Анна Карманова о рождественских ужинах, специальных блюдах и праздничных меню
Рождественские ужины, специальные блюда и программы - с приближением Нового года в ресторанах появляется все больше праздничных меню. kommersant.ru »
карманова - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Рождественские ужины, специальные блюда и программы - с приближением Нового года в ресторанах появляется все больше праздничных меню. kommersant.ru »
Новогодние предложения московских ресторанов поражают отчаянным размахом и дороговизной. Рестораны как бы призывают нас кутнуть на прощание перед грядущим кризисом, что в условиях невиданного ослабления рубля отнюдь не лишено здравого смысла. kommersant.ru »
Гастрокафе "Бурый лис и ленивый пес" отменяет ресторанную наценку на все вина до конца года. В новую винную карту вошло более 50позиций с описанием и рекомендациями блюд. В составлении карты принимала участие и хозяйка кафе Елена Маркус - в этом году она окончила винную школу "Энотерия". kommersant.ru »
Равиоли из тонких слайсов свеклы, амурская нерка с пюре из морской капусты и кинзы, малиновый суп с кефиром, холодная телятина, фаршированная копченой вишней - все эти блюда уже появились в московских ресторанах. kommersant.ru »
Среди новых блюд, которые появятся в ресторанах на этой неделе: карпаччо из оленины с шампиньонами и ежевикой, салат из лобстера, томатов и руколы; мини-кальмары, фаршированные шампиньонами, колбаской чоризо и жареными овощами, пюре из сельдерея и морского винограда и, наконец, суп из дыни с манго и пломбиром. kommersant.ru »
Корейка оленины с соусом из лесных ягод, кроличьи колбаски с молодой морковью, мадагаскарские креветки с соусом из йогурта и тунца, микс из руколы и фризе с французским кальмаром и перцем чили и множество других блюд, которые появятся в московских ресторанах на этой неделе. kommersant.ru »
На этой неделе нас ждут сет-меню, которое будет действовать всего три дня, фестиваль-соревнование между американской и итальянской кухнями и, разумеется, новые летние блюда. kommersant.ru »
Этим летом, как всегда, в Москве появилось много новых летних веранд и террас. Как всегда, не все успели открыться в июне, так что о некоторых open air мы еще будем вам рассказывать в течение лета. Сегодня же мы отобрали самые новые предложения, интересные либо location, либо интерьером, либо меню, либо атмосферой, либо барной картой, либо же всем вместе взятым. kommersant.ru »
Огуречный суп с крабом и крем-суп из лука-порея с полбой, артишоки и баклажаны, шашлыки и бараний язык, корюшка и рыба-меч — новых летних блюд в московских ресторанах становится все больше. kommersant.ru »
Маринованная в травах косуля, спаржа, обвалянная в пармезане, "Пицца-борщ" и суп-пюре из молодой лебеды - московские рестораны встречают лето новыми блюдами и новыми меню. kommersant.ru »
На этой неделе в московских ресторанах появится множество блюд из свежей рыбы и всевозможных морепродуктов — от закусок и супов до бургеров. kommersant.ru »
В московских ресторанах с каждым днем появляется все больше летних блюд. Так, на этой неделе уже можно заказывать окрошку и супы из спаржи и щавеля, салаты из молодой зелени и десерты из первой клубники. kommersant.ru »
На этой неделе в московских ресторанах можно будет отметить день рождения английской королевы, попробовать традиционный суп волжских и карельских рыбаков или ризотто с осьминогом и даже посетить фестиваль рыбы и морепродуктов. kommersant.ru »
Завтраки до полуночи, новые бранч-сеты, березовый сок и блюда из спаржи — все это можно будет попробовать в московских ресторанах уже на этой неделе. kommersant.ru »
На этой неделе в московских ресторанах нужно пробовать всевозможные салаты: и питательные, например с ростбифом или гречкой, и совсем легкие и весенние — с молодым шпинатом и свекольной ботвой. kommersant.ru »
Съедобное золото, музыка, шоколадные фонтаны, дефиле с участием прекрасных дам, катание на тройках и яхтах, бесплатный кофе за поцелуй — 8 марта посетителей московских ресторанов ждет гигантский коктейль из вкусов, эмоций и ароматов. kommersant.ru »
На этой неделе в московских ресторанах — масленица. Но для тех, кто устанет от всевозможных блинов, есть и другие варианты: например, крем-суп на завтрак или имбирное пюре на обед. kommersant.ru »
На этой неделе в московских ресторанах можно будет попробовать суп из четырех сыров, рыбный оливье, блюда с афродизиаками и креветками. kommersant.ru »
На этой неделе в московских ресторанах пройдут гастроли трех итальянских поваров и фестиваль тартаров, появятся свежие мидии, топинамбур с фермы и мафиозные стейки kommersant.ru »
14 февраля будет окрашен в розовый цвет — розовое шампанское, розовые креветки, розовый рояль, граните из роз и свежие розовые лепестки заполонят собою все гастрономические площадки Москвы. kommersant.ru »
На этой неделе мы расскажем о меню Южных Пиренеев в, любимых блюдах The Beatles в гастропабе Chelsea, зимних блюдах в ресторанах «Маркет» и «Джу-Джу». kommersant.ru »
На этой неделе мы расскажем о зимних блюдах в ресторанах Fresh, "Дарбази" и "Рыбка", клюквенном сете в ресторане "Композитор" и фестивале согревающих супов в "Буйабесе". kommersant.ru »
В этом году московские рестораны словно сговорились и массово посвятили свои новогодние программы самому яркому и веселому десятилетию прошлого века, а именно "золотым двадцатым". kommersant.ru »
Новый "Эль Гаучито" открылся в особняке на Поварской улице. Интерьер и основное меню (суп из бычьих хвостов (550 руб. ), стейки из аргентинской говядины (2200 руб. kommersant.ru »
На этой неделе мы расскажем о новом гастрономическом сете в брассерии «Гастроном», блюдах из региона Иль-де-Франс в «Brasserie Мост», специальном предложении ресторана Sirena и новом мясном сете в ресторане «Талиесин». kommersant.ru »
Шеф-повар кафе-бутика "Фудзи-ко" Алексей Колесников представляет новое осеннее предложение. Среди закусок в специальном меню встречаем ролл с печенью трески, японским омлетом и огурцом в слайсах копченого угря, блюдо подается с пряным соусом понзу-даши (577 руб. kommersant.ru »
В этом году новых летних веранд открылось много, рассказать хочется обо всех, и для удобства мы решили начать с самых больших веранд… kommersant.ru »
На этой неделе мы продолжим освещать постные предложения московских ресторанов — Peperoni, "Бочка", Zafferano, "Карлсон", а также… kommersant.ru »
На этой неделе мы расскажем о блюдах с камчатским крабом, театральном сете и дегустационном сете, а также о постных… kommersant.ru »
В новостях этой недели мы расскажем о постных блюдах в ресторанах "Шотландская клетка" и "Китайский квартал", а также о весенних… kommersant.ru »
Московские отели и рестораны, как всегда, отмечают День святого Валентина с размахом, достойным Нового года. И неудивительно: после затяжного январского простоя это не только чествование влюбленных, но и открытие нового гастрономического сезона, с чем мы всех и поздравляем. kommersant.ru »