На этой неделе мы расскажем о меню Южных Пиренеев в, любимых блюдах The Beatles в гастропабе Chelsea, зимних блюдах в ресторанах «Маркет» и «Джу-Джу».
А также о новоорлеанской кухне и коктейлях в баре Free. «Brasserie Мост» представляет кухню Южных Пиренеев. На закуску можно попробовать аверонский салат с телятиной, грушей и сыром рокфор из овечьего молока, произведенным в провинции Руэрг (1100 руб. ). Продолжить предлагается кассуле (рагу из бобов) по-тулузски с уткой конфи (1200 руб. ) или савойской капустой, фаршированной телятиной и черными лисичками (1150 руб. ). Среди основных блюд также встречаем картофельный брандат с форелью (950 руб. ). На десерт — замороженное парфе с черной сливой и арманьяком (350 руб. ). Специальное меню будет действовать до 4 марта. Гастропаб Chelsea приглашает попробовать до 16 февраля любимые блюда музыкантов группы The Beatles. История легендарной группы началась пятьдесят лет назад, и поэтому новый шеф-повар гастропаба Александр Калугин решил представить специальное…. kommersant.ru
2014-1-31 05:56