Результатов: 2

Крупа и сыр в ассортименте // Дарья Цивина о новых ресторанных форматах

Чем дольше московские рестораны работают в режиме доставки, тем разнообразнее и оригинальнее становятся ее форматы. Все больше ресторанов расширяют свои меню, вводя разделы полуфабрикатов и готовых продуктов. kommersant.ru »

2020-4-24 08:00

Влияние улицы // Анна Карманова и Дарья Цивина о лучших ресторанных верандах

Этим летом, как всегда, в Москве появилось много новых летних веранд и террас. Как всегда, не все успели открыться в июне, так что о некоторых open air мы еще будем вам рассказывать в течение лета. Сегодня же мы отобрали самые новые предложения, интересные либо location, либо интерьером, либо меню, либо атмосферой, либо барной картой, либо же всем вместе взятым. kommersant.ru »

2014-6-20 08:00