Равиоли из тонких слайсов свеклы, амурская нерка с пюре из морской капусты и кинзы, малиновый суп с кефиром, холодная телятина, фаршированная копченой вишней - все эти блюда уже появились в московских ресторанах.
kommersant.ru2014-8-15 00:56
Равиоли из тонких слайсов свеклы, амурская нерка с пюре из морской капусты и кинзы, малиновый суп с кефиром, холодная телятина, фаршированная копченой вишней - все эти блюда уже появились в московских ресторанах.
kommersant.ru
Рождественские ужины, специальные блюда и программы - с приближением Нового года в ресторанах появляется все больше праздничных меню. kommersant.ru »
2014-12-19 08:00
Гастрокафе "Бурый лис и ленивый пес" отменяет ресторанную наценку на все вина до конца года. В новую винную карту вошло более 50позиций с описанием и рекомендациями блюд. В составлении карты принимала участие и хозяйка кафе Елена Маркус - в этом году она окончила винную школу "Энотерия". kommersant.ru »
2014-08-29 00:56
Среди новых блюд, которые появятся в ресторанах на этой неделе: карпаччо из оленины с шампиньонами и ежевикой, салат из лобстера, томатов и руколы; мини-кальмары, фаршированные шампиньонами, колбаской чоризо и жареными овощами, пюре из сельдерея и морского винограда и, наконец, суп из дыни с манго и пломбиром. kommersant.ru »
2014-07-25 08:00
На этой неделе мы расскажем о новом гастрономическом сете в брассерии «Гастроном», блюдах из региона Иль-де-Франс в «Brasserie Мост», специальном предложении ресторана Sirena и новом мясном сете в ресторане «Талиесин». kommersant.ru »
2013-11-22 07:00