Анна Карманова о новостях гастрокафе Бурый лис и ленивый пес, ресторанов Щислива, Osteria della Piazza Bianca, и Christian

Анна Карманова о новостях гастрокафе Бурый лис и ленивый пес, ресторанов Щислива, Osteria della Piazza Bianca, и Christian
ФОТО: kommersant.ru

Гастрокафе "Бурый лис и ленивый пес" отменяет ресторанную наценку на все вина до конца года. В новую винную карту вошло более 50позиций с описанием и рекомендациями блюд. В составлении карты принимала участие и хозяйка кафе Елена Маркус - в этом году она окончила винную школу "Энотерия".

К карпаччо из сибаса с пюре из авокадо на хрустящих тостах (590руб. ) она рекомендует Omrah Chardonnay, Plantagenet Wines из Западной Австралии с нотами дыни и лайма (1365руб. ). "Фаготтини фреска" с креветками и сливочным соусом с горгонзолой, лаймом и шпинатом (980руб. ) следует дополнять минеральным вином, обладающим насыщенным вкусом и сливочной текстурой, Sancerre D'Antan, Henri Bourgeois, Vallee de la Loire AOC (3455руб. ). Слегка подкопченное маринованное филе лосося на лапше соба (690руб. ) можно попробовать в паре с ярким Gewurztraminer Trimbach, Alsace AOC с ароматами цветов апельсина, айвы, лайма, личи и специй (1700руб. ). Освежающее, с тонами тропических фруктов тосканское Rosato, Castello di Ama (1500руб. ) раскрывает вкус в компании с кальмарами на гриле с зеленью и малиновым бальзамиком (490руб. ). К телятине, приготовленной при низкой температуре, с соусом из фуа-гра и овощным гарниром (760руб. ) стоит заказать бургундское Chambolle-Musigny, Bouchard Pere& Fils с оттенками красной смородины, ежевики и сливы (4200руб. ). Интенсивный аромат Barolo Castiglione, Vietti из Пьемонта сочетает тона малины, специй, кофе и лакрицы (4950руб. ). Это вино лучше всего раскрывается в сочетании с олениной на кости с гарниром из овощей (520руб. за 100граммов сырого мяса). .

анна карманова новостях гастрокафе бурый лис ленивый пес

2014-8-29 00:56

анна карманова → Результатов: 28 / анна карманова - фото


Фото: kommersant.ru

Анна Карманова о рождественских ужинах, специальных блюдах и праздничных меню

Рождественские ужины, специальные блюда и программы - с приближением Нового года в ресторанах появляется все больше праздничных меню. kommersant.ru »

2014-12-19 08:00

Фото: kommersant.ru

Анна Карманова о новостях в Рибамбеле, Акапелла, Фудзи-ко, Zafferano и Шинке

Равиоли из тонких слайсов свеклы, амурская нерка с пюре из морской капусты и кинзы, малиновый суп с кефиром, холодная телятина, фаршированная копченой вишней - все эти блюда уже появились в московских ресторанах. kommersant.ru »

2014-08-15 00:56

Фото: kommersant.ru

Анна Карманова о новостях в Rose Bar, Primitivo, Прожекторе, Novikov и La Maree

Среди новых блюд, которые появятся в ресторанах на этой неделе: карпаччо из оленины с шампиньонами и ежевикой, салат из лобстера, томатов и руколы; мини-кальмары, фаршированные шампиньонами, колбаской чоризо и жареными овощами, пюре из сельдерея и морского винограда и, наконец, суп из дыни с манго и пломбиром. kommersant.ru »

2014-07-25 08:00

Фото: kommersant.ru

Анна Карманова о новостях ресторанов Sirena и «Талиесин» и брассерий «Гастроном» и «Brasserie Мост»

На этой неделе мы расскажем о новом гастрономическом сете в брассерии «Гастроном», блюдах из региона Иль-де-Франс в «Brasserie Мост», специальном предложении ресторана Sirena и новом мясном сете в ресторане «Талиесин». kommersant.ru »

2013-11-22 07:00