Результатов: 2

Весенняя зеленая спаржа // Еда с Еленой Чекаловой

Спаржа пошла! Пока еще не у нас, а в Европе, но и наша на подходе. Как и во всем мире, спаржа в Москве есть круглый год, но весной она особенно сочная и вкусная. Для меня она вообще символ уже уверенной в своих правах весны: легкая, совсем без жира максимум четыре калории в каждом стебельке, зато тут тебе и В1, и В2, и РР, и кальций, и железо, и калий, что особенно важно для поддержания энергии после изнурительной зимы. kommersant.ru »

2021-4-16 04:18

Спаржа на подходе // Анна Карманова о новостях в ресторанах ЩиСлива, Black Market, Балчуг Кемпински Москва и Cafe Russe

Завтраки до полуночи, новые бранч-сеты, березовый сок и блюда из спаржи — все это можно будет попробовать в московских ресторанах уже на этой неделе. kommersant.ru »

2014-4-25 00:56