Результатов: 2

Главное, чтобы артишок не почернел // Шеф-повар ресторана Osteria della Piazza Bianca Сальваторе Барабара об артишоках

Какие артишоки на вашей кухне сейчас есть? Сейчас сезон французских артишоков, их называют petit violette, потому что они маленькие и фиолетовые. Их я сейчас и готовлю. Скоро их пора пройдет - и наступит черед итальянских артишоков. kommersant.ru »

2014-7-4 08:00

Не датерини единым // Анна Карманова о новостях в "Фудзи-ко", Osteria della Piazza Bianca, Sixty и "Кафе "Пушкинъ""

Шеф-повар кафе-бутика "Фудзи-ко" Алексей Колесников представляет новое осеннее предложение. Среди закусок в специальном меню встречаем ролл с печенью трески, японским омлетом и огурцом в слайсах копченого угря, блюдо подается с пряным соусом понзу-даши (577 руб. kommersant.ru »

2013-11-8 07:00