Шеф-повар кафе-бутика "Фудзи-ко" Алексей Колесников представляет новое осеннее предложение. Среди закусок в специальном меню встречаем ролл с печенью трески, японским омлетом и огурцом в слайсах копченого угря, блюдо подается с пряным соусом понзу-даши (577 руб.
). Начать обед можно и с нового тартара из тигровых креветок и авокадо — его готовят с добавлением бакинских томатов и цитрусового соуса "Спайс", а подают с руколой с кремом "Бальзамик" (577 руб. ). Из обжаренных в острой панировке филе тунца и лосося шеф готовит севиче, выкладывает его на листья руколы и дополняет луковым соусом понзу (607 руб. ). Также здесь делают салат из беби-кальмаров и микса салатных листьев с морской солью и кунжутом (477 руб. ). В разделе супов — суп-пюре из моркови и кинзы с мясом ягненка в тесте харумаки (387 руб. ) и буйабес в азиатском стиле с жюльеном из палтуса и молодых овощей и запеченной чесночной булочкой (417 руб. ). На горячее можно заказать маринованное филе голубого тунца, обжаренное на мангале, под соусом из…. kommersant.ru
2013-11-8 07:00