Перед поездкой в Египет ей стало плохо, но она решила лететь – друг и шеф Стеллы Клименко. Эксклюзив
Шеф-повар Николай Люлько рассказал, что Стелла постоянно изнуряла себя работой show.obozrevatel.com »
шеф - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Шеф-повар Николай Люлько рассказал, что Стелла постоянно изнуряла себя работой show.obozrevatel.com »
Волны вкусаЕще один новый совместный проект Уиллиама Ламберти и Дмитрия Сергеева, на этот раз не на Патриарших, а на Большой Грузинской, совершенно неожиданно оказался посвящен паназиатской теме. Примерно такой же ошеломительный эффект произвел бы соседний совместный проект Дмитрия Сергеева с Адрианом Кетгласом, если бы всеми любимый испанский шеф начал готовить суси и удон. kommersant.ru »
На канале СТБ вышел новый выпуск шоу "Мастер Шеф Подростки", в котором судьи выгнали одного из участников show.obozrevatel.com »
На канале СТБ вышел новый выпуск кулинарного шоу "Мастер Шеф" — "Кулинарный выпускной" show.obozrevatel.com »
На канале СТБ в эфир вышел третий выпуск популярного кулинарного шоу show.obozrevatel.com »
"Обозреватель" рассказывает, когда и где смотреть очередной выпуск популярного шоу show.obozrevatel.com »
Крошечное заведение у площади Одеон Le Comptoir du Relais знает Париж и весь гастрономический мир. Его шефа Ива Камдеборда считают родоначальником необистро простых с виду заведений с авторским меню, важнейшего гастрономического формата последних лет. kommersant.ru »
Вчера, 20 декабря, на экраны вышел 34 выпуск шоу "Мастер Шеф 7" show.obozrevatel.com »
В 33-м выпуске 7-го сезона популярного телепроекта "Мастер Шеф 7" битву со своими фобиями и страхами не выдержал еще один участник, сообщает Час Пик. read more vchaspik.ua »
Вчера, 19 декабря, на экраны вышел 33 выпуск шоу "Мастер Шеф 7" show.obozrevatel.com »
На шоу "МастерШеф-7" остались самые сильные участники, которые в прошлом эфире надели белые кители. Для финалистов больше не будет битв "черных фартуков" - за худшие блюда они сразу отправятся домой. read more vchaspik.ua »
25 октября в 18 выпуске проект лишился одного из самых обаятельных участников show.obozrevatel.com »
"Обозреватель" расскажет о том, что происходило в 17 выпуске шоу "Мастер Шеф 7" show.obozrevatel.com »
В среду, 6 сентября, на телеэкраны вышел 4 выпуск нового сезона шоу "Мастер Шеф" show.obozrevatel.com »
"А я вас знаю", - отметил главный судья проекта Эктор Хименес-Браво, увидев перед собой девушку show.obozrevatel.com »
Во вторник, 29 августа, стартовал первый выпуск седьмого сезона популярного кулинарного шоу "Мастер Шеф" show.obozrevatel.com »
Наконец-то Аркадий Новиков всех удивил. Его новый ресторан, открытый совместно с двумя уроженками Кабардино-Балкарии, давними подругами Альбиной Чеченовой и Мадиной Каноковой (последняя, к слову, дочь бывшего кабардино-балкарского президента), оказался посвящен совершенно неизведанной в Москве адыгской кухне. kommersant.ru »
О том, как и зачем добавлять алкоголь в десерты, рассказывает шеф-кондитер кулинарного отдела Societe des Produits Marnier Lapostolle Николя Буассан. Беседовала Анна Карманова kommersant.ru »
Шеф-кондитер гостиницы "Националь" Юлия Иванова рассказывает, как обращаться с шоколадом в домашних условиях. Беседовала Анна Карманова kommersant.ru »
Появившийся в отеле "Ритц-Карлтон" ресторан Novikov стал по-своему беспрецедентным проектом. Еще ни один московский ресторатор (NB: именно ресторатор, а не шеф-повар) не решался назвать ресторан своим именем — Аркадий Новиков сделал это первым, сначала — в Лондоне, открыв трехэтажное заведение с баром, итальянской и паназиатской кухней, затем в Москве — интегрировавшись в один из самых роскошных отелей города и оборудовав зал на 90 мест имени себя. kommersant.ru »
Что такое кукумария? Кукумария — это моллюск, родственник трепанга, по форме напоминающий очень толстый огурец бурого цвета. Говорят, кукумария растет на глубине около 30 метров как картошка и питается илом. kommersant.ru »
О традиционных соусах японской кухни, а также о своих авторских соусах рассказывают основатель мировой сети Nobu Нобуюки Мацухиса, шеф-повар Nobu Dubai Эрве Курту и новый шеф-повар московского Nobu Дэмиен Дювио. kommersant.ru »
Шеф-повар ресторана "Эль Гаучито" Наиль Салихов рассказывает о батате и о том, как приготовить любимый суп аргентинских бедняков. Беседовала Анна Карманова. kommersant.ru »
По вкусу лук-порей сильно отличается от обычного репчатого? kommersant.ru »
Ресторан "Гринхофф" на проспекте Маршала Жукова представляет интерес исключительно для жителей своего микрорайона, но, тем не менее, кажется весьма примечательным явлением. kommersant.ru »
Шеф-повар ресторана "Brasserie Мост" Режис Тригель рассказывает о том, что такое террин и из чего его можно приготовить. kommersant.ru »
Обычно оленину подают в ресторанах ближе к зиме, в так называемый сезон охоты, почему же вы готовите ее летом? kommersant.ru »
Шеф-повар ресторана "Талиесин" Виктор Осипенко рассказывает о самых летних бургерах. Беседовала Анна Карманова kommersant.ru »
о том, как готовить и с чем есть азербайджанский плов kommersant.ru »
"Честная кухня" — проект настолько необычный, что я поначалу даже не поверила в его существование. Трудно до конца поверить в то, что ресторан в Москве принадлежит…. kommersant.ru »
Всемирно известный шеф-повар Нобуюки Мацухиса лично представил московской публике обновленное меню своего ресторана. Отведать кулинарных шедевров пришли Мирослава Дума, Наталья Ионова и другие. spletnik.ru »
Говорят, что свежая корюшка должна пахнуть свежим огурцом. Это правда? kommersant.ru »
Что значит сыр для армянской кухни? kommersant.ru »
Изо Дзандзава рассказывает о джонджоли. Беседовала Анна Карманова kommersant.ru »
Ресторан под странным названием "Страна, которой нет", который Аркадий Новиков открыл в ТГ "Москва", имеет сложную предысторию. На его месте должен был появиться паназиатский ресторан с совсем другим названием. kommersant.ru »