11:58Люди 0 + Перед поездкой в Египет ей стало плохо, но она решила лететь – друг и шеф Стеллы Клименко. Эксклюзив10:38шоу 0 + "Мастер Шеф": для кого "битва супов" стала фатальной11:28Дайджест 0 + "Мастер Шеф Подростки": когда и где смотреть онлайн выпуск 214:51новости шоу-бизнеса 0 + "Мастер Шеф 7": кто ушел из проекта 19 декабря15:33Дайджест 0 + "Мастер Шеф 7": кто покинул шоу в 18 выпуске11:44Шоубиз 0 + "Мастер Шеф 7": на кастинге нового сезона появилась неожиданная участница06:56ЕДА НОВОСТИ ВИНО 0 + Фламбе - это элемент шоу // Шеф-кондитер кулинарного отдела Societe des Produits Marnier Lapostolle Николя Буассан о том, как и зачем добавлять алкоголь в десерты07:00ЕДА С ШЕФОМ, НОВОСТИ 0 + "Кукумария должна быть хрустящей" // Шеф-повар ресторана «Остров Русский» Дмитрий Кемяшов о дальневосточных моллюсках07:00ЕДА НОВОСТИ ВИНО 0 + "Сочный батат похож на тыкву" // Шеф-повар "Эль Гаучито" Наиль Салихов о супе пучеро06:56Рестораны 0 + "Сухому кролику нужна свинина" // Интервью с шеф-поваром ресторана «Brasserie Мост» Режисом Тригелем15:24 0 + Елена Корнева, шеф-повар кафе русской кухни: Советы повара: как приготовить пасху с вареной сгущенкой13:58Светская Жизнь 0 + Звездные шеф-повара накормили столичную публику08:00Общество 0 + "Овечий сыр должен крошиться" // Интервью с шеф-поваром ресторана Gayane’s Тамарой Гаранян
11:58Люди 0 + Перед поездкой в Египет ей стало плохо, но она решила лететь – друг и шеф Стеллы Клименко. Эксклюзив
06:56ЕДА НОВОСТИ ВИНО 0 + Фламбе - это элемент шоу // Шеф-кондитер кулинарного отдела Societe des Produits Marnier Lapostolle Николя Буассан о том, как и зачем добавлять алкоголь в десерты
07:00ЕДА С ШЕФОМ, НОВОСТИ 0 + "Кукумария должна быть хрустящей" // Шеф-повар ресторана «Остров Русский» Дмитрий Кемяшов о дальневосточных моллюсках
07:00ЕДА НОВОСТИ ВИНО 0 + "Сочный батат похож на тыкву" // Шеф-повар "Эль Гаучито" Наиль Салихов о супе пучеро
06:56Рестораны 0 + "Сухому кролику нужна свинина" // Интервью с шеф-поваром ресторана «Brasserie Мост» Режисом Тригелем
15:24 0 + Елена Корнева, шеф-повар кафе русской кухни: Советы повара: как приготовить пасху с вареной сгущенкой
08:00Общество 0 + "Овечий сыр должен крошиться" // Интервью с шеф-поваром ресторана Gayane’s Тамарой Гаранян
13:05 0 + Евгения Гладущенко: Шеф, двойной счетчик, я опаздываю!11:10Дайджест 0 + "Мастер Шеф": какая битва развернулась в 4 выпуске04:18РЕСТОРАНЫ/САЙТ 0 + Сам себе ресторан // Елена Чекалова об ягненке в травах09:55Дайджест 0 + "Мастер Шеф 7": кто покинул шоу13:32Дайджест 0 + "Мастер Шеф 7": кто хуже всех накормил детей с Донбасса10:50Шоубиз 0 + "Мастер Шеф 7": смотреть самые яркие моменты первого выпуска07:00ЕДА НОВОСТИ ВИНО 0 + «Соль в шоколаде хорошо играет» // Шеф-кондитер гостиницы «Националь» Юлия Иванова о том, как обращаться с шоколадом в домашних условиях11:56 0 + Бывший шеф-редактор "Ура.ру" А. Панова получила условный срок и запрет заниматься журналистской деятельностью08:00ЕДА С ШЕФОМ, НОВОСТИ 0 + "Главное — хорошо промыть листья" // Шеф-повар ресторана "Прожектор" Максим Мясников рассказывает о луке-порее и особенностях его приготовления. Беседовала Анна Карманова06:56ЕДА С ШЕФОМ, НОВОСТИ 0 + "Оленину может полюбить каждый" // Шеф-повар стейк-хаусов "Бизон" Франк Саррия рассказывает о новозеландской оленине и соусах, которые к ней больше всего подходят.08:00Общество 0 + "Рис отдельно, начинка отдельно" // Интервью с шеф-поваром ресторана Zafferano Афганом Ханкишиевым08:00Общество 0 + "Корюшка с медом и огурцом — это гармония" // Интервью с шеф-поваром ресторана «Джу-Джу» Алексеем Каневским23:56Культура 0 + "Джонджоли можно есть с веточками" // Интервью с шеф-поваром ресторана «Эларджи»
07:00ЕДА НОВОСТИ ВИНО 0 + «Соль в шоколаде хорошо играет» // Шеф-кондитер гостиницы «Националь» Юлия Иванова о том, как обращаться с шоколадом в домашних условиях
11:56 0 + Бывший шеф-редактор "Ура.ру" А. Панова получила условный срок и запрет заниматься журналистской деятельностью
08:00ЕДА С ШЕФОМ, НОВОСТИ 0 + "Главное — хорошо промыть листья" // Шеф-повар ресторана "Прожектор" Максим Мясников рассказывает о луке-порее и особенностях его приготовления. Беседовала Анна Карманова
06:56ЕДА С ШЕФОМ, НОВОСТИ 0 + "Оленину может полюбить каждый" // Шеф-повар стейк-хаусов "Бизон" Франк Саррия рассказывает о новозеландской оленине и соусах, которые к ней больше всего подходят.
08:00Общество 0 + "Рис отдельно, начинка отдельно" // Интервью с шеф-поваром ресторана Zafferano Афганом Ханкишиевым
08:00Общество 0 + "Корюшка с медом и огурцом — это гармония" // Интервью с шеф-поваром ресторана «Джу-Джу» Алексеем Каневским
08:00Рестораны 0 + Паназиатский синдром // Дарья Цивина о ресторанах Go East by Lamberti и Кому жить хорошо11:40Дайджест 0 + "Мастер Шеф Подростки": какую битву устроили в 3 выпуске09:27Дайджест 0 + "Мастер Шеф 7": определилась тройка финалистов22:47новости шоу-бизнеса 0 + За шаг до финала: на шоу "Мастер Шеф 7" осталась одна девушка15:14Шоубиз 0 + "Мастер Шеф" 7 сезон: чем запомнился 4 выпуск00:56Рестораны 0 + Жамуко vs эларджи // Дарья Цивина о ресторанах Высота 5642 и Дубрава07:00Рестораны 0 + Фугу и пончики имени Новикова // Дарья Цивина о ресторанах Novikov и Simon Says07:00Еда 0 + "В каждой стране есть свой умами" // Основатель мировой сети Nobu Нобуюки Мацухиса, шеф-повар Nobu Dubai Эрве Курту и новый шеф-повар московского Nobu Дэмиен Дювио о традиционных соусах японской кухни и о своих авторских соусах00:56Рестораны 0 + Мангольд районного масштаба // Дарья Цивина о "Гринхофф" и Casa Agave06:56Общество 0 + "Грильбургер — это котлета на костре" // Интервью c шеф-поваром ресторана «Талиесин»06:56Общество 0 + Сам себе шеф-повар // Дарья Цивина о «Честной кухне» и «Террине»08:59 0 + Елена Громова, шеф-редактор МБОУ МУК «Центр развития образования»: Информация о реорганизации МБОУ гимназии №406:56Рестораны 0 + От Европы до Азии // Дарья Цивина о ресторане «Страна, которой нет»
08:00Рестораны 0 + Паназиатский синдром // Дарья Цивина о ресторанах Go East by Lamberti и Кому жить хорошо
07:00Еда 0 + "В каждой стране есть свой умами" // Основатель мировой сети Nobu Нобуюки Мацухиса, шеф-повар Nobu Dubai Эрве Курту и новый шеф-повар московского Nobu Дэмиен Дювио о традиционных соусах японской кухни и о своих авторских соусах
06:56Общество 0 + "Грильбургер — это котлета на костре" // Интервью c шеф-поваром ресторана «Талиесин»
08:59 0 + Елена Громова, шеф-редактор МБОУ МУК «Центр развития образования»: Информация о реорганизации МБОУ гимназии №4