
На Красном Октябре по соседству с рыбным рестораном Пескаторе открылся Cacciatore. Оба заведения рифмуются не только на слух, но и по концепции. Идейным вдохновителем и создателем Рыбака и Охотника стал известный ресторатор Андрей Зайцев (Синьори, LAlbero, Ноа, Телеграф), сам заядлый рыбак и охотник.
Вместе они смотрятся как идеальная пара и отлично дополняют друг друга: на первом этаже рыба, приготовленная всеми возможными способами, в многовековом сводчатом подвале самый большой выбор дичи, какой можно себе вообразить. Главное же, что объединяет оба ресторана, общий гастрономический стиль. Андрей Зайцев, стопроцентный западник, воспитанный на итальянской кухне, создал первый в Москве охотничий ресторан европейского образца. Такие рестораны наверняка встречались вам где-нибудь на севере в горах Италии или в центре Франции, вдалеке от магистральных туристических маршрутов, тихие, добротные, хранящие семейные традиции, с вкуснейшим сытным меню в стиле рустик, большими порциями, отличными. kommersant.ru
2018-9-28 06:18