
PerepelМагические шпроты с кивиЕсли бы новый русский бар Perepel не открыла в барном кластере на Садовом команда опытнейшего миксолога-ресторатора Дмитрия Соколова и управляющего партнера Евы Чернышевой (15Kitchen+ bar), то его следовало бы выдумать и открыть любым иным способом.
Невероятно, но идея нового заведения родилась еще в декабре, когда никто и не предполагал, насколько актуальной в недалеком будущем окажется подзабытая проблема импортозамещения и как она повлияет на алкогольный рынок. Дмитрий Соколов придумал Perepel, сделав ставку исключительно на российские крепкие алкогольные напитки, отобрав для барной карты все самое лучшее и интересное, примерно по той же схеме, как сомелье и винный эксперт Артур Саркисян открыл пару лет назад свой Russian Wine Bar, аккумулировав в своем заведении внимание к отечественному виноделию. В ассортименте Perepel, помимо интересной водки, выдержанные дистилляты на яблоке, груше, сливе, 12видов российского джина, отечественные бренди, биттер, ром, произведенный. kommersant.ru
2022-5-13 08:00