Совершенно неожиданный по уровню исполнения проект открыл начинающий ресторатор Руслан Стекольщиков в партнерстве с шефом Андреем Колодяжным на Тверском бульваре появился Л. Е. С. , который уж точно не назовешь ни дремучим, ни непроходимым.
Удивительно, как, не имея опыта в ресторанном бизнесе, Стекольщикову удалось ворваться на рынок с таким четким и убедительным программным высказыванием, с ходу встав в один ряд с самыми передовыми и амбициозными заведениями, переминающимися от нетерпения в ожидании первых звезд Мишлен, раздача которых в Москве состоится уже в этом году. Юный Л. Е. С. обладает всеми свойствами, способными вызвать интерес у международных экспертов: новая русская кухня, исключительно локальные продукты, акцент на местные травы и цветы, эко, био, zero waste, уникальная подвесная конструкция со своим микроклиматом для выращивания дикоросов в зале, винная комната с акцентом на небольшие винные хозяйства, интерьер в стиле нордик с упором на экологичные натуральные. kommersant.ru
2021-8-20 06:18