Результатов: 2

Meat Coin и Shashleek // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

В Москве открылся Meat Coin. Первый ресторан под этим брендом появился в Петербурге четыре года назад на базе собственного производства МЯSOET Meat Company, еще один на подходе в Комарово. В Москве такой бутиковый формат пока что рискнул воплотить в жизнь лишь мясной ресторан Maxs Beef For Money и, кстати, тоже на базе своего производства в Питере. kommersant.ru »

2022-7-22 08:00

Пора порея и рибай на безрыбье // Дарья Цивина о Coin и Мясе

Третий ресторан Александра Шикина (BrixI и BrixII) называется Coin и находится в том же здании старой советской типографии, нынче перепрофилированной в бизнес-центр, что и BrixII. kommersant.ru »

2014-4-4 08:00