Наконец-то в Москве появился ресторан моей мечты. Площадь — 42 квадратных метра. Это и на зал, и на кухню! Владельцы — шеф-повар…
kommersant.ru2013-8-16 08:00
Наконец-то в Москве появился ресторан моей мечты. Площадь — 42 квадратных метра. Это и на зал, и на кухню! Владельцы — шеф-повар…
kommersant.ru
Lila Восхитительное шоколадное суфле После полугодового перерыва LilaRestaurant открылся в новом формате. Кухню, как и прежде, возглавляет бренд-шеф Режис Тригель, не коснулись изменения и интерьера он остался таким же парадным благодаря вручную расписанным обоям deGournay, прекрасной посуде и высококачественному текстилю.
Как поется, все могут короли. Однако не каждый входит в историю. Еще реже славится у потомков не войнами или блеском двора, а справедливым правлением. В истории Франции такой монарх всего один ГенрихIV, про которого известная песенка из Гусарской баллады: Жил-был Анри Четвертый.
Чудо-ЮдоБезупречное семифредоГигантское Чудо-Юдо, рассчитанное на 500мест, открылось на Новом Арбате стараниями причудливого триумвирата рестораторов Тимура Ланского, Ильи Тютенкова и Александра Оганезова.
Sangre FrescaПьянящая мескаль-бабаРесторанная Москва неспешно, но уверенно разворачивается в сторону Латинской Америки. Сразу два мощных открытия этого лета оказались посвящены Мексике и Бразилии. Самый востребованный в России шеф-ресторатор Глен Баллис открыл свой первый независимый проект вместе с командой питерского бара ElCopitas.
Ресторан Rudi Italian bistro от создателей Tilda Food&Bar изначально задумывался как место на районе. Он открылся в глубине шумного гастрокластера на Новослободской, в новом респектабельном ЖКРеномэ.
На Большой Никитской, ставшей новыми Патриками, очередное пополнение Юг22, побратим ресторана Nord22 на Малой Бронной. Идея ресторанного каре, объединенного общей темой четырех сторон света, в исполнении ресторатора Александра Орлова и команды Bulldozer Group оказалась полностью рабочей.
PerepelМагические шпроты с кивиЕсли бы новый русский бар Perepel не открыла в барном кластере на Садовом команда опытнейшего миксолога-ресторатора Дмитрия Соколова и управляющего партнера Евы Чернышевой (15Kitchen+ bar), то его следовало бы выдумать и открыть любым иным способом.