Pub no Pub новый проект Сергея Гаспарова (Prscco Bar, Parka, Варка) и Натальи Милеенковой (White Rabbit, Maison Dellos) с порога заявляет об амбивалентности своей концепции. Это и паб, и не паб. Причем послужной список основателей проекта недвусмысленно намекает, кто за какое направление отвечает.
Сергей Гаспаров специалист по пивным концептам, Наталья Милеенкова много работала в премиальном гастрономическом сегменте. Вместе решили создать нечто среднее по атмосфере и по меню: не просто пива попить и бургером закусить, а чтобы кухня была по-настоящему интересная и чтоб не 30% выручки на нее приходилось, как обычно в пабах, а все 50. Такая задача была поставлена перед молодым шеф-поваром Александром Архиповым, послужной список которого тоже явно свидетельствует о его приверженности гастрономическому стилю не паб за свои 26 лет он успел поработать в 15Kitchen+ Bar, Twins и White Rabbit. И ему удалось с задачей справиться оптимально. Меню Pub no Pub и в самом деле не похоже на все. kommersant.ru
2018-10-19 08:00