
Дом культур Лучшая молодая капуста в МосквеВ хипстерском кластере молодого ресторатора Игоря Подстрешного появился новый шеф-повар Герман Медведев настоящая восходящая звезда, чья творческая карьера еще только начинается, но обещает стать необычайно яркой, долгой и интересной.
Герман Медведев прошел идеальную иностранную школу 15Kitchen+Bar, открывал Bjorn с Каспером Гаардом, Иностранцев с Томом Халпином, разгар первой волны пандемии провел в Дании у Гаарда, они вместе работали в его кафе на доставку. Нескончаемая вереница контактов, практик, общения и обмена опытом с молодыми, активно действующими игроками международного гастрономического сообщества сформировала творческий стиль этого шефа и сделала его совершенно непохожим на коллег, взращенных на отечественной ниве. Он мыслит по-другому, он видит иначе, он обладает уникальным творческим самоконтролем, совершенно нетипичным для большинства креативных молодых натур, в его блюдах нет ничего лишнего и каждый ингредиент на месте, он не гонится за оригинальностью. kommersant.ru
2020-12-4 08:00