Brodo bar & kitchen и Crosta // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

Brodo bar & kitchen и Crosta // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной
ФОТО: kommersant.ru

Еще несколько лет назад такие заведения, как Brodo bar& kitchen, в Москве казались чем-то невозможным: никому и в голову не приходило, что на открытой кухне площадью 1015кв. м можно делать полноценное гастрономическое меню с авторским уклоном.

Сегодня таких примеров становится все больше, и Brodo один из самых ярких. Ключевой фигурой нового проекта стал шеф-повар Олег Кусов он отвечает за кухню, он каждый вечер работает с гостями в зале, он же отвечает за продвижение проекта (что совсем уж редкость). .

brodo bar kitchen crosta ресторанная критика дарьей цивиной

2021-4-2 08:00