Оболочка // Алексей Зимин о японском фастфуде онигири

Оболочка // Алексей Зимин о японском фастфуде  онигири
ФОТО: kommersant.ru

Дорога в тысячи ли начинается с одного шага, фундаментальные различия часто проходят в области сотых долей процента, человека от жабы, не всегда правда, отличает еле заметный поворот спирали ДНК. С кулинарными рецептами происходит примерно то же самое, пусть и менее драматично, чем с эволюцией.

Тонкая грань отделяет в выдержанной закваске дрожжи и кислоту. Одно неловкое движение превращает взбитый белок в неряшливые хлопья. Один совсем невнушительный и почти пресный ингредиент способен почти полностью поменять вкус и смысл большого, сложно устроенного блюда. .

оболочка алексей зимин японском фастфуде онигири

2017-2-17 08:00