Апельсиновый пирог сцукатами изцедры // Еда сЕленой Чекаловой

При всем блеске рождественских украшений, которые поселились в витринах магазинов и на городских улицах еще в ноябре, есть в приближении Нового года оттенок горечи: уходит время. Нынешнее разметало по свету моих друзей и родных, даже самых близких.

И как тогда воплотить идею, которую я всегда считала в этом празднике главной, собраться вместе и устроить пир? Одна у нас теперь общая реальность: в большинстве стран мира, особенно близлежащих, довольно мрачная слякотная погода зато в разгаре сезон цитрусовых с их сводящим с ума свежим запахом, который с детства сулил то ли близкое счастье, то ли любовь, то ли чудесные перемены. Вот я и предлагаю всем испечь энергетический апельсиновый пирог. В основе моего пирога знаменитый апельсиновый кекс великого французского кондитера Пьера Эрме. Он не сложный и совершенно неотразимый особенно восхитительна тающая нежная влажность его легкой текстуры и аромат цедры с ромом, который заполняет всю кухню, когда пирог уже почти готов. Я пекла его несколько раз, а потом.

апельсиновый пирог сцукатами изцедры еда селеной чекаловой

2022-12-16 08:00

апельсиновый пирог → Результатов: 1 / апельсиновый пирог - фото


Фото: ru.hellomagazine.com

Рецепт для воскресного завтрака: апельсиновый пирог из теста-фило

Как приготовить апельсиновый пирог с использованием теста-фило? Рецептом авторского блюда с читателями HELLO.RU сегодня делится шеф-повар ресторана "Федя, дичь!". ru.hellomagazine.com »

2016-02-21 09:00