Через солоно да горько кисло-сладкую // Алексей Зимин о том, как превратить дайкири в маффины

Через солоно да горько кисло-сладкую // Алексей Зимин о том, как превратить дайкири в маффины
ФОТО: kommersant.ru

История гастрономии -- перечень полуправд и приблизительного, что, конечно, удивительно, учитывая ориентацию этой сферы культуры на систему мер и весов и количество людей, тысячелетия готовящих, поедающих и выпивающих что-либо.

Возможно, это вообще свойство исторической науки, которая то ли политика, повернутая в прошлое, то ли прошлое, повернутое в политику. Но все-таки, например, в истории политики есть какие-то довольно точные факты. Даты премьерства Черчилля. Или детали пакта Молотова--Риббентропа. .

солоно горько кисло-сладкую алексей зимин превратить дайкири маффины

2017-9-1 08:00