Шеф-повар ресторана Как есть Сергей Березуцкий о самой северной дикой ягоде

Шеф-повар ресторана Как есть Сергей Березуцкий о самой северной дикой ягоде
ФОТО: kommersant.ru

Шеф-повар ресторана "Как есть" Сергей Березуцкий рассказывает о самой яркой северной ягоде

шеф-повар ресторана сергей березуцкий самой северной дикой ягоде

2014-8-29 00:56

шеф-повар ресторана → Результатов: 1 / шеф-повар ресторана - фото


Фото: kommersant.ru

Главное, чтобы артишок не почернел // Шеф-повар ресторана Osteria della Piazza Bianca Сальваторе Барабара об артишоках

Какие артишоки на вашей кухне сейчас есть? Сейчас сезон французских артишоков, их называют petit violette, потому что они маленькие и фиолетовые. Их я сейчас и готовлю. Скоро их пора пройдет - и наступит черед итальянских артишоков. kommersant.ru »

2014-07-04 08:00