Результатов: 2

Яблочный террин с мисо-карамелью // Еда с Еленой Чекаловой

Я люблю готовить новое, особенно то, что звучит странно и необычно. Но даже больше меня интригуют рецепты каких-нибудь обычных вроде блюд, но с неожиданными поворотами. Вот что, например, может быть банальнее яблочного пирога? Да, мы все его обожаем в том числе и за то, что знаем наизусть. kommersant.ru »

2021-1-29 04:18

Клубнично-кокосовый террин // Еда с Еленой Чекаловой

А вы слышали про Мишеля Бра? Не удивлюсь, если нет. Профессионалам гастрономии он, конечно, хорошо известен, и почти каждый сладкоежка знает его главное кондитерское изобретение шоколадный фондан: пирожное из тонкого бисквита, начиненное текучим теплым шоколадом. kommersant.ru »

2020-6-20 08:00