Результатов: 2

Грибы по-баскски // Еда с Еленой Чекаловой

Грибы я купила на Дорогомиловском рынке понятно, задорого. У самой в этом году не получилось как-нибудь рано утром оказаться на опушке леса, пахнущего прелыми листьями и сыростью, чтобы слушать магическую грибную тишину, бродить, наклоняясь и приподнимая самые нижние ветки и длинные, уже пожелтевшие травинки: вдруг под ними проглянет темная шляпка черноголовика? Так у нас в вологодской деревне Улома, откуда родом мой муж, называют поздние белые самые пахучие и мясистые. kommersant.ru »

2021-9-24 08:00

Цыпленок по-баскски // Еда с Еленой Чекаловой

В середине августа я чувствую щемящую грусть уходит еще одно розовое лето. Именно розовое вино для меня символ летней легкости и беззаботности. Менеджеры винных магазинов говорят, что так чувствует большинство: чем ближе осень, тем хуже продаются розовые. kommersant.ru »

2019-8-16 08:00