Традиции и эксперименты // Ресторанные новости с Анной Кармановой
На этой неделе московские рестораны празднуют Пасху, причем не только куличами, но и, например, золотыми яйцами, и продолжают представлять новые весенние меню. kommersant.ru »
кармановой - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
На этой неделе московские рестораны празднуют Пасху, причем не только куличами, но и, например, золотыми яйцами, и продолжают представлять новые весенние меню. kommersant.ru »
На этой неделе в московских ресторанах — гастроли Пьера Ганьера, необычная рыба и фестиваль пюре kommersant.ru »
На этой неделе в московских ресторанах появилось постное меню, а также множество новых рыбных блюд и блюд из морепродуктов. kommersant.ru »
В ресторане Tatler Club проходят гастроли знаменитого итальянского шеф-повара Алессандро Боччи, возглавляющего кухню ресторана All' Acquacotta отеля… kommersant.ru »
На этой неделе мы расскажем об осенних предложениях ресторанов La Serenata, Semifreddo-Mulinazzo, "Буйабес" и "Карлсон". kommersant.ru »
На этой неделе мы расскажем о праздничном меню к десятилетию ресторана "Маркет", об очередных гастролях Пьера Ганьера в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire, о блюдах региона Аквитания в Brasserie Most и об ужине с белым трюфелем в ресторане Cristal Room Baccarat. kommersant.ru »
В ресторанных новостях этой недели мы расскажем о возобновившихся бранчах в отеле "Балчуг Кемпински Москва", арбузном меню в ресторане "Дом Карло" и инжирном меню в "Тарантино"…. kommersant.ru »
В ресторане Cristal Room Baccarat традиционно каждый месяц проходят ужины с авторским меню от шеф-повара Мишеля Ленца. Темой сегодняшнего ужина, который будет проходить с 19 до 23 часов, станут лесные грибы — сыроежки, лисички, рыжики, белые грибы... kommersant.ru »
На этой неделе мы расскажем о новых блюдах в ресторанах "Павильон", Insolito, "Дом Карло" и "Страна, которой нет", последних летних блюдах в Sixty, а также блюдах с лисичками в меню... kommersant.ru »
На этой неделе мы расскажем о новом ассорти хачапури в Saperavi Cafe, о сезонных блюдах в ресторанах "Талиесин", Clumba Club и "Веранда у Дачи", а также о винном сете в баре "Консерватория". kommersant.ru »
На этой неделе мы расскажем о летней веранде и новинках в меню ресторана "Тарантино", фестивале крабов в Sirena, летних блюдах в ресторане "Донна Маргарита" и гастролях испанского шеф-повара…. kommersant.ru »
На этой неделе мы расскажем об обновленном меню ресторана и лобби-бара отеля "Марриотт Тверская", а также о летних новинках в ресторанах "Бараshka", "Рыбка" и Stakan. kommersant.ru »
На этой неделе мы расскажем о летних блюдах и напитках в ресторанах Asia Hall, "Сестры Гримм", Beeftro, Piccolino и "Маркет". kommersant.ru »
Анна Карманова о новостях в ресторанах Funky Lab, Luciano и кафе «Чайковский» kommersant.ru »
Анна Карманова о гастрономических гастролях в ресторанах «Vаниль» и А. Комма, а также о летнем предложении Saperavi Cafe kommersant.ru »
Анна Карманова о новостях в «Тинатине», Mr. Lee, «Галерее», «Камчатке» и лобби-баре гостиницы Radisson Royal Moscow kommersant.ru »
Анна Карманова о новостях в «Лунном дворике», Giovedi и ресторане Tatler Club kommersant.ru »
На этой неделе мы расскажем о весенних блюдах в "Кафе Манон", фестивале мороженого в "Рибамбеле", десертах из манго в Lightbar, пряных блюдах и коктейлях…. kommersant.ru »
Анна Карманова о новостях в Pizza Express, «Консерватории», кафе «Вермишель», «Барвиха Luxury Village» и «Рыбке» kommersant.ru »
Анна Карманова о новостях в «Хачапури», Cafe Swiss, Lightbar, Clumba Club, Fresh, ресторане «На мельнице», пиццериях Bocconcino и баре «Тинатин» kommersant.ru »
В преддверии 8 марта мы расскажем о праздничных предложениях московских отелей. kommersant.ru »
В новостях этой недели мы расскажем о тайском меню в Cup & Cake Cafe, специальном предложении в ресторане Zafferano, грузинском меню на американский манер в Saperavi Cafe, устричном…. kommersant.ru »
На этой неделе мы расскажем о специальных предложениях к 23 февраля в ресторанах A.V.E.N.U.E. и Asia Hall, гастролях итальянских шеф-поваров в ресторане "Vаниль", фестивале морских гадов в "Сирене" и завтраках в "Brasserie Мост". kommersant.ru »
В новостях этой недели мы расскажем о завтраках в ресторане "Аист", чаепитиях с самоваром в ресторане "Люсьен", новинках в меню ресторанов Stakan и "Балкон", а также новом мясном предложении в баре с грилем Ragout. kommersant.ru »
На этой неделе мы расскажем о завтраках в стейк-хаусах Goodman, блюдах из пекинской утки в кафе-бутике "Фудзи-ко", лионском меню в винном баре "Гаврош" и блюдах северных регионов Италии в ресторанах Il Forno. kommersant.ru »