Можно я немного похвастаюсь? 14лет назад Раф Акопов, возглавлявший тогда ПрофМедия, заказал мне сделать кулинарный журнал в Афише, которая тогда была частью ПрофМедия. Раф уточнил: только сделай, пожалуйста, журнал, который бы я без стыда мог держать дома на журнальном столике, а мои друзья, которые видели бы его, не считали меня за идиота.
Хорошо, сказал ему я. Но тогда ты должен будешь оплатить мое обучение в лучшей поварской школе мира LeCordon Bleu в Лондоне плюс, разумеется, проживание и командировочные. Не вопрос, сказал Раф, если ты выполнишь обещание. И я три года учился профессии повара в LeCordon Bleu и сделал журнал Афиша-Еда. Проблема была в том, что первый номер должен был выйти в октябре 2008-го, а так получилось, что в это время был мощнейший финансовый кризис. Раф позвонил мне и сказал: знаешь, самый правильный вариант был бы закрыть твой проект, но мы уже столько на него потратили, что это будет обидно. К тому же у меня пока так и нет хорошего гастрономического журнала. kommersant.ru
2022-5-27 08:00