07:47 0 + Сургутский повар примет участие в шоу «Битва шефов»15:01новости шоу бизнеса 0 + Знаменитый повар Джейми Оливер обжег свой половой орган во время приготовления ужина07:00Еда 0 + "В каждой стране есть свой умами" // Основатель мировой сети Nobu Нобуюки Мацухиса, шеф-повар Nobu Dubai Эрве Курту и новый шеф-повар московского Nobu Дэмиен Дювио о традиционных соусах японской кухни и о своих авторских соусах06:56ЕДА С ШЕФОМ, НОВОСТИ 0 + "Оленину может полюбить каждый" // Шеф-повар стейк-хаусов "Бизон" Франк Саррия рассказывает о новозеландской оленине и соусах, которые к ней больше всего подходят.
15:01новости шоу бизнеса 0 + Знаменитый повар Джейми Оливер обжег свой половой орган во время приготовления ужина
07:00Еда 0 + "В каждой стране есть свой умами" // Основатель мировой сети Nobu Нобуюки Мацухиса, шеф-повар Nobu Dubai Эрве Курту и новый шеф-повар московского Nobu Дэмиен Дювио о традиционных соусах японской кухни и о своих авторских соусах
06:56ЕДА С ШЕФОМ, НОВОСТИ 0 + "Оленину может полюбить каждый" // Шеф-повар стейк-хаусов "Бизон" Франк Саррия рассказывает о новозеландской оленине и соусах, которые к ней больше всего подходят.
10:20 0 + Повар из Югры принял участие в шоу Константина Ивлева17:49 0 + Премьера "Повар на колесах" в кинотеатре "Оскар": Анатолич, Грицфельдт, Борисенко, Филонова07:00ЕДА НОВОСТИ ВИНО 0 + "Сочный батат похож на тыкву" // Шеф-повар "Эль Гаучито" Наиль Салихов о супе пучеро15:24 0 + Елена Корнева, шеф-повар кафе русской кухни: Советы повара: как приготовить пасху с вареной сгущенкой
17:49 0 + Премьера "Повар на колесах" в кинотеатре "Оскар": Анатолич, Грицфельдт, Борисенко, Филонова
07:00ЕДА НОВОСТИ ВИНО 0 + "Сочный батат похож на тыкву" // Шеф-повар "Эль Гаучито" Наиль Салихов о супе пучеро
15:24 0 + Елена Корнева, шеф-повар кафе русской кухни: Советы повара: как приготовить пасху с вареной сгущенкой
08:00Провести время 0 + Ресторан высокой битвы // Медведь: повар как главное открытие современного сериала07:00ЕДА С ШЕФОМ, НОВОСТИ 0 + "Кукумария должна быть хрустящей" // Шеф-повар ресторана «Остров Русский» Дмитрий Кемяшов о дальневосточных моллюсках08:00ЕДА С ШЕФОМ, НОВОСТИ 0 + "Главное — хорошо промыть листья" // Шеф-повар ресторана "Прожектор" Максим Мясников рассказывает о луке-порее и особенностях его приготовления. Беседовала Анна Карманова06:56Общество 0 + Сам себе шеф-повар // Дарья Цивина о «Честной кухне» и «Террине»
08:00Провести время 0 + Ресторан высокой битвы // Медведь: повар как главное открытие современного сериала
07:00ЕДА С ШЕФОМ, НОВОСТИ 0 + "Кукумария должна быть хрустящей" // Шеф-повар ресторана «Остров Русский» Дмитрий Кемяшов о дальневосточных моллюсках
08:00ЕДА С ШЕФОМ, НОВОСТИ 0 + "Главное — хорошо промыть листья" // Шеф-повар ресторана "Прожектор" Максим Мясников рассказывает о луке-порее и особенностях его приготовления. Беседовала Анна Карманова