"Сухому кролику нужна свинина" // Интервью с шеф-поваром ресторана «Brasserie Мост» Режисом Тригелем
Шеф-повар ресторана "Brasserie Мост" Режис Тригель рассказывает о том, что такое террин и из чего его можно приготовить. kommersant.ru »
поваром - Последние новости | |
Шеф-повар ресторана "Brasserie Мост" Режис Тригель рассказывает о том, что такое террин и из чего его можно приготовить. kommersant.ru »
Шеф-повар ресторана "Талиесин" Виктор Осипенко рассказывает о самых летних бургерах. Беседовала Анна Карманова kommersant.ru »
о том, как готовить и с чем есть азербайджанский плов kommersant.ru »
Говорят, что свежая корюшка должна пахнуть свежим огурцом. Это правда? kommersant.ru »
Что значит сыр для армянской кухни? kommersant.ru »
Изо Дзандзава рассказывает о джонджоли. Беседовала Анна Карманова kommersant.ru »