О том, как создать ресторан мечты, и главных фудтрендах года: рассказывает шеф-повар Christian Кристиан Лоренцини ФОТО: ru.hellomagazine.comСтиль жизни / Еда и рецепты ru.hellomagazine.comсоздать ресторан мечты главных фудтрендах шеф-повар christian кристиан 2019-4-24 20:45Стиль жизни / Еда и рецепты 0 + → Источник: ru.hellomagazine.com
Рыбный день: "черная" паста с лососем и гребешком в сливочном соусе Олег Меньшиков, Александр Петров, Кристина Асмус и другие на ужине в честь открытия сезона театра Ермоловой Простой ужин: салат с ростбифом и овощами по рецепту шефа "Руки ВВерх! Бара" Планы на уикенд: новые места, сеты для пикника и другие предложения ресторанов Что приготовить: медальоны из говядины с картофелем и лисичками Что приготовить на даче: плов с бараниной, нутом и изюмом Летняя вечеринка: три рецепта любимых коктейлей Сергея Жукова
Олег Меньшиков, Александр Петров, Кристина Асмус и другие на ужине в честь открытия сезона театра Ермоловой