Дела фабричныеРыбная тема продолжает будоражить умы московских рестораторов. Новый проект с сугубо промышленным названием Комбинат посвятил себя рыбе, как и многие другие новые заведения в этом сезоне, причем ставку сделал на отечественное сырье с патриотическим уклоном: в меню преобладают черноморские морепродукты, есть немного северной рыбы и дальневосточных даров моря.
Огромный двухэтажный ресторан, спроектированный Валерием Лизуновым и его архитектурным бюро Archpoint и впрямь смахивает на индустриальный лофт, что полностью соответствует недавнему прошлому делового квартала Красная роза. Кстати, прежние попытки вдохнуть гастрономический дух в это здание не увенчались успехом и FF Club с его одесской тюлькой и синенькими, и китайско-корейский гибрид Wang& Kim благополучно закрылись, уступив место новому игроку ресторанному холдингу BBGroup (Tokyo, BBcafe, BBgrill, Bora Bora Cafe, Osteria, Обломов, Вок стрит), который взялся за дело с большим энтузиазмом, обзавелся собственными поставщиками. kommersant.ru
2018-8-31 08:00