
Rocky2 Затейливая кальцоне с угрем Перезапуск ресторанных проектов становится столь же частым явлением в Москве, как и открытие новых. Примечательно, что сразу два таких перезапуска оказались посвящены итальянской кухне, причем в самых разных ее толкованиях.
На месте ресторана Rocky появился Rocky2 (со всеми вытекающими аллюзиями на голливудскую классику) по мнению нового партнера проекта Антона Пинского, второй выход Рокки будет удачнее первого и закончится победой. Самое интересное, что трансформация первого Рокки во второй происходила на весу, то есть без закрытия ресторана, и это безусловное ноу хау Pinskiy&Co. Интерьер изменился совсем чуть-чуть пространство стало светлее, воздушнее и легче за счет нового колера стен, освещения, декоративных стеллажей с фарфором и живой зелени. Главные изменения коснулись кухни, но и тут не без оригинального подхода сохранила свою позицию прежний шеф-кондитер Элла Курашова (десерты в Rocky стабильно хорошие, особое внимание стоит обратить на тирамису. kommersant.ru
2022-11-4 08:00