
ФОТО: kommersant.ru
1 Молодая капуста (диаметр кочана 10-15 см) 2 Куриный бульон (2 л) 3 Сливочное масло (100 г) 4 Горчица дижонская с неразмолотыми зернами (2 ст. ложки) 5 Морковь (4 шт.
) 6 Лук (2 шт. ) 7 Лавровый лист (2 шт. ) 8 Тимьян (8 веточек) 9 Сельдерей,/b> (2 стебля) 10 Говяжий огузок или лопатка (2 кг) 11 Черный перец горошком (8 шт. ) 12 Чеснок (1 головка) 13 Коньяк (100 мл) 14 Шалотт (6-8 луковиц) 15 Грибы шиитаке, свежие (300 г) 16 Сливки жирные (35%, 200 мл) 17 Корнишоны (200 г) 18 Соль, перец (по вкусу). kommersant.ru
2013-7-5 08:00