Московские рестораны всю неделю готовились к Пасхе со всей отдачей и теперь предлагают на доставку множество церемониальных угощений от всевозможных куличей и крашеных яиц до затейливых праздничных наборов и монументальных воскресных обедов.
Прежде всего советую обратить внимание на пекарню Печорин, которая в этом году доставляет по домам традиционный пасхальный кулич (950руб. ) с добавлением ромового изюма и цитрусовой цедры, а также фирменный панеттоне (3000руб. ) с цукатами, шоколадом и миндальными лепестками. В тройке пекарен-лидеров, на мой взгляд, также оказались Батон, где пекут куличи панеттоне с горьким шоколадом, с апельсиновыми цукатами или изюмом и белой помадкой (все по 900руб. ), и Valiko тут тоже выпекают куличи по технологии панеттоне, на пшеничной закваске, за счет чего они получаются более воздушными, пушистыми и мягкими. На выбор предлагаются три размера (от 230 до 450руб. ) с изюмом, вяленой вишней и цукатами из ананаса, пропиткой из коньяка и белоснежной помадкой-глазурью сверху. . kommersant.ru
2020-4-17 06:18