Острый и еще острее // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

Острый и еще острее // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной
ФОТО: kommersant.ru

Предложения московских ресторанов по доставке на дом становятся все изощреннее и затейливее, так что нуждающиеся в ярких гастрономических эмоциях и острых ощущениях (как в переносном, так и в буквальном смысле) могут отправиться в гастрономический экспресс-тур, не покидая пределов собственной квартиры.

Актуальных сценариев гастросафари предлагается множество. Так, отель Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park (+7(495)4791234) каждую неделю c пятницы по воскресенье доставляет по Москве какой-нибудь тематический экзотический сет: корейский, японский, сингапурский. В эти выходные шеф-повар Ашвани Виас готовит родные индийские блюда, а именно ассорти тикка тандури из курицы, рыбы и овощей; ассорти пирожков самоса с бараниной, овощами, курицей и сыром панир в сопровождении мятно-йогуртового чатни; роган го по-кашмирски из молодого ягненка с лепешкой роти румали; запеченный баклажан баингам ка бхарта с томатами и специями; карри со шпинатом и сыром панир. На десерт доставляют индийский хворост джалеби со сладкими шариками из панира расмалаи. В качестве комплимента от шефа к заказу (3500руб. на двоих) прилагаются рис с шафраном, лепешки, индийские пикули и летний мятный чай с фруктами. .

острый острее ресторанная критика дарьей цивиной

2020-5-29 02:18