Натура Баклажаны-умами в пряной глазури Гастробистро Натура открыли рестораторы Александр Костин и Наталья Смирнова, и это уже третий их проект в течение предыдущих пяти лет появились винные бары 13 и Цирк, припрятанные для своих в глубине Тверского района.
По сравнению с ними новое гастробистро Натура играет совсем в другой лиге его локация принципиально отличается от двух первых, потаенных проектов. Улица Забелина уже третий сезон становится новым местом силы для модных винных баров, по интенсивности потока и уровню публики превосходящим Покровку с Маросейкой, и явно претендует на статус китайгородских Патриков. Выйдя из полуподполья, создатели камерных винных баров на районе наконец-то попробовали свои силы в новом жанре Натура оказалась самой большой и гастрономичной: благодаря очень плотной рассадке здесь целых 40посадочных мест и сравнительно большая кухня, на которой бренд-шеф Кирилл Русецкий (уже два года возглавляющий все три заведения) наконец смог развернуться в буквальном. kommersant.ru
2021-10-15 08:00