Без малого четыре года bistrot nouveau Geraldine, открывшееся в 2004году стараниями братьев Познер и названного в честь их мамы, а в 2017-м перезапустившееся под управлением Александра Раппопорта, ждало своего шефа.
И вот наконец свершилось событие, которое изменило расклад не только на кухне самого Geraldine, но и на всей гастрономической карте Москвы. Кухню необистро возглавил Мишель Эван, чье имя связано с двумя значимыми проектами, знаменующими тернистый и извилистый путь французской кухни в современной России. 20лет назад Мишель Эван, представитель известной кондитерско-поварской династии, с большим опытом работы в мишленовских ресторанах, приехал в Москву, чтобы стать шефом премиального гастрономического ресторана Сан-Мишель и шоколадного бутика LeGato. . kommersant.ru
2021-4-30 08:00