Гастрономический дзен // Дарья Цивина о ресторанах Шмак и Мадлен

Шмак: Френчи сэффектом просветления Бренд-шеф премиального ресторана Savva со звездой Мишлен, сам телезвезда и душа профессионального сообщества, любящий и умеющий организовывать незабываемые поварские тусы и коллабы, яркий и харизматичный супермен-непоседа, живущий под девизом 50 новые 25, хранящий в душе верность юношеским идеалам 1980-х, Андрей Шмаков открыл свой собственный ресторан.

И то, что им оказался не fine dining, а крошечный хулиганский фастфуд под названием Шмак с фирменными мокрыми сэндвичами в чикагском стиле, не просто объяснимо и ожидаемо, но закономерно и поучительно. .

гастрономический дзен дарья цивина ресторанах шмак мадлен

2024-3-29 04:46