Champ и Lele // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

Champ и Lele // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной
ФОТО: kommersant.ru

Новый проект ресторатора Ларисы Мамедовой под названием Chаmp посвящен шампанскому и игристому. На самом деле это не просто шампань-бар с элегантной винной картой в 150позиций, преимущественно от небольших интересных производителей, не просто место для аперитива с бокалом кавы, кремана или шампанского (по цене от 690 до 1490рублей за бокал) и уж тем более не просто бар на людной Неглинной, где в выходные поздно вечером вживую играют диджеи, а новое гастрономическое место в Москве, куда можно и нужно приходить есть.

champ lele ресторанная критика дарьей цивиной

2022-7-15 08:00