Агнец и Bingsu // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

Агнец и Bingsu // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной
ФОТО: kommersant.ru

Новый ресторан Агнец на Белорусской работает в демократичном сегменте, используя только российское мясо, но при этом не заигрывает со своим гостем и не спекулирует на актуальной повестке. Основатель проекта Михаил Смирнов один из самых опытных мясных дилеров, в индустрии более 25лет, и получать мясо из его рук своего рода гарантия качества.

В его стейк-хаус Meat Dealers в фуд-молле Депо съезжаются ценители стейков со всей Москвы, а сам Михаил лучшими мясными проектами в городе, не задумываясь, называет ресторан Maxs Beef for Money от Big Wine Freaks и их же новую мясную лавку Муся и второе, что лишний раз свидетельствует о его безупречной экспертизе. Агнец задумывался как мясное бистро именно в противовес стейк-хаусу Meat Dealers, поскольку продвигает прежде всего другие виды приготовления мяса. При этом в меню есть и несколько стейков, и мясная витрина, на которой всегда выставлено небольшое количество отрубов на продажу. Цены тут и вправду держат доступные.

агнец bingsu ресторанная критика дарьей цивиной

2022-6-24 08:00